homeДровяное отоплениеДымоход, вентиляцияЭлектро оборудованиеАксессуары, двери, одеждаОтдых на природеСтройматериалы (баня)Лаки, краскиБассейны
Почитайте статьи:
Как правильно пользоваться тандыромКакие бываю виды тандыров. Разновидности и классификация.САШЕ из лечебных трав и наше здоровье - классификацияСАШЕ из лечебных трав - полезно и приятно!Отопительные печи-камины "Теплодар"

САШЕ из лечебных трав и наше здоровье - классификация

 

   Все травы  оказывают благотворное влияние на кожу человека при наружном применении. Целебными свойствами трав пользовались наши предки с самых древних времен. Не имея никакого оборудования, которое сегодня на вооружении у медицины, народные целители определили  методы применения настоек, отваров трав. Даже самые ядовитые растения имеют свое применение и являются неотъемлемой составляющей лекарств.
     САШЕ, или мешочки с травой, очень удобны  для ухода за кожей.  С помощью таких САШЕ успешно избавляются от различных  кожных заболеваний, улучшают внешний вид и самочувствие.
     Очень эффективно применение САШЕ при уходе за кожей лица. Мешочки надо прикладывать к различным участкам лица, прижимать мешочек к коже и таким образом питать кожу  настоем трав. После такой процедуры надо обязательно нанести любимый крем для лица. Все травы кожу сушат.

 

     Классифицируем САШЕ по группам:

 

1.  Для улучшение кровообращения, цвета лица и подтягивающего  эффекта  используют наборы, в состав которых  обязательно входит мята, полынь, донник, весенние цветы(ветреница, хохлатка, яснотка).

 

2. Сжигание подкожного жира,  антицеллюлитный эффект имеют сборы, в состав которых входит дуб и полынь.

 

3. Для профилактики и лечения проблемной кожи, диатезы,  аллергии и даже псориаза,  надо применять наборы, в состав которых входит ромашка, березовый лист, цветы хохлатки, зверобой, чистотел, череда.  Эти растения подсушивают ранки, заживляют их, снимают воспалительные процессы.

 

4. Людям, страдающим простудными заболеваниями,  радикулитами, заболеваниями суставов,  хорошо применять сборы, в состав которых входит донник, крапива, березовый лист, полынь, ромашка, лавровый лист.

 

5. Хорошо травы лечат грибковые заболевания. В таком случае надо мыть пораженные участки кожи настоем таких трав, как мох сфагнум, чистотел, зверобой, кора и листья дуба, листья черного ореха, полынь. Это мощные бактерицидные растения.
 



<< Назад

Адрес:
г. Киев, ул. Харьковское шоссе, 55
комплекс "Борисфен" - магазин "UkrSauna"

Режим работы магазина:
Пн-Пт:  9:00 - 19:00
Сб: 11:00 - 15:00
Вс: 11:00 - 19:00 (в телефонном режиме)

тел.:
+38 (044) 563-06-68

моб.:
+38 (097) 963-50-29
+38 (095) 326-13-88
+38 (093) 482-78-32

E-mail:
info@ukrsauna.kiev.ua

Это UkrSauna! Стараемся и работаем с 2007 года, а сейчас 2017;)