homeДровяное отоплениеДымоход, вентиляцияЭлектро оборудованиеАксессуары, двери, одеждаОтдых на природеСтройматериалы (баня)Лаки, краскиБассейны
Почитайте статьи:
Как правильно пользоваться тандыромКакие бываю виды тандыров. Разновидности и классификация.САШЕ из лечебных трав и наше здоровье - классификацияСАШЕ из лечебных трав - полезно и приятно!Отопительные печи-камины "Теплодар"

Отопительные печи-камины "Теплодар"

 

Здравствуйте, уважаемые покупатели!

 

В этом выпуске представляем Вашему вниманию печи-камины "Теплодар ОВ-120" и "Танго".

 

Камин "Теплодар ОВ-120" позволяет быстро и эффективно обогреть дом объемом до 120 куб. м.
Корпус-конвектор обеспечивает быстрый нагрев воздуха в помещении, а продуманная конструкция с внутренними дефлекторами - высокий КПД и низкий расход дров.
Благодаря тому, что топка выполнена из высоколегированной стали, камин имеет  продолжительный срок эксплуатации.
Дверца с панорамным стеклом 300 х 400 мм всегда останется чистой, благодаря пиролизной системе самоочистки, и открывает взору завораживающий вид пламени.
Камины "ОВ-120" это еще и возможность разогреть и приготовить пищу. Плита для разогрева пищи скрыта декоративной крышкой.

 

Для установки в углу помещения выпускается модификация "Теплодар ОВ-120 угловой". Значительно экономя пространство, увеличивая угол обзора огня и сохраняя все свои характеристики, угловые камины идеально впишутся в небольшое пространство.


Камин "Танго" хорошо обогреет небольшой дом, дачу или коттедж объемом до 80 куб. метров.
От других каминов "Танго" отличается, прежде всего, своими небольшими размерами и большим панорамным стеклом.
Плавные линии и облицовка из зеркальной нержавеющей стали придают камину визуальную легкость и изящность. Дверца с рекордной диагональю стекла 500 мм открывает красивый вид огня, дополняя атмосферу уюта и тепла в доме.

 

"Танго" не только украсит любой дом, но и эффективно его обогреет. Камин оборудован высокоэффективной топкой (сталь толщиной 3 мм, а элементы, подлежащие наибольшим термическим нагрузкам - из жаростойкой высоколегированной стали). Система внутренних  дефлекторов существенно повышает КПД и снижает расход  дров. Облицованная внутри огнеупорными плитами топка обеспечит оптимально долгий режим горения дров и ресурс камина.

 

Благодаря своим характеристикам "Танго" и "ОВ-120" станут лучшими отопительными каминами для дома до 50 кв. метров!

 

Напоследок, хочется сказать несколько слов о компактной, неприхотливой и надежной печи "Печурка" для отопления маленьких дачных домиков, гаражей и теплиц до 50 куб. метров.


Главной особенностью "Печурки" являются ее габариты (высота 50 см, диаметр 45 см, вес 28 кг). Но при этом она обеспечивает быстрый и равномерный прогрев воздуха во всем помещении (благодаря цилиндрическому кожуху конвектору), а также позволяет одновременно приготовить или подогреть пищу (благодаря съемным чугунным кольцам готовить удобно даже в казане).
Наиболее нагруженные детали топки выполнены из нержавеющей стали с содержанием хрома 13%, поэтому "Печурка" будет незаменимым помощником долгие годы.

 

Все отопительные печи и камины представленные в нашем интернет-магазине смотрите здесь.



<< Назад

Адрес:
г. Киев, ул. Харьковское шоссе, 55
комплекс "Борисфен" - магазин "UkrSauna"

Режим работы магазина:
Пн-Пт:  9:00 - 19:00
Сб: 11:00 - 15:00
Вс: 11:00 - 19:00 (в телефонном режиме)

тел.:
+38 (044) 563-06-68

моб.:
+38 (097) 963-50-29
+38 (095) 326-13-88
+38 (093) 482-78-32

E-mail:
info@ukrsauna.kiev.ua

Это UkrSauna! Стараемся и работаем с 2007 года, а сейчас 2017;)