homeДровяное отоплениеДымоход, вентиляцияЭлектро оборудованиеАксессуары, двери, одеждаОтдых на природеСтройматериалы (баня)Лаки, краскиБассейны
Почитайте статьи:
Как правильно пользоваться тандыромКакие бываю виды тандыров. Разновидности и классификация.САШЕ из лечебных трав и наше здоровье - классификацияСАШЕ из лечебных трав - полезно и приятно!Отопительные печи-камины "Теплодар"

Ведро-водопад, ведро для обливания

Как приятно после выхода из парной окунуться в бассейн с холодной водой либо в ледяную прорубь. Наверняка это ощущение знакомо любителям бань и саун. Но не всегда есть возможность построить бассейн возле парной или баню на берегу озера.

Альтернативой для получения таких ощущений может стать ведро водопад, ведро для обливания.



Ведро для обливания изготавливается из экологически чистой древесины, такой как дуб, термо сосна, кедр, камбала, тик. Крепить ведро для обливания можно к стене либо к потолку. Высота потолка не должна быть меньше чем 2,4м. Внутри ведра для обливания устанавливается запорная арматура типа «поплавок», которая позволяет автоматически набирать воду в ведро для обливания после каждого переворота. Площадь влажной зоны при использовании ведра для обливания составляет всего 1 кв.м.

После использования ведра для обливания в нем автоматически останется вода, что способствует сохранению герметичности ведра для обливания в силу природных свойств древесины.

Ведра для обливания, производимые нашей компанией, изготавливаются по технологии производства японских бочек купелей фурако, что делает их полностью герметичными с многолетним сроком службы.

Поэтому, ведро для обливания может заменить мини бассейн либо ледяную прорубь. А учитывая простоту установки и неприхотливость в обслуживании ведра для обливания, ведро для обливания составит отличную конкуренцию контрастным бассейнам, не говоря уже о разнице в цене.

Попробуйте установить ведро для обливания в своей бане или сауне и вы оцените его по достоинству. С легким паром!



<< Назад

Адрес:
г. Киев, ул. Харьковское шоссе, 55
комплекс "Борисфен" - магазин "UkrSauna"

Режим работы магазина:
Пн-Пт:  9:00 - 19:00
Сб: 11:00 - 15:00
Вс: 11:00 - 19:00 (в телефонном режиме)

тел.:
+38 (044) 563-06-68

моб.:
+38 (097) 963-50-29
+38 (095) 326-13-88
+38 (093) 482-78-32

E-mail:
info@ukrsauna.kiev.ua

Это UkrSauna! Стараемся и работаем с 2007 года, а сейчас 2017;)